Baccalà e lenticchie - Alessandro Borghese

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, nella terza edizione di Cucina con Ale su Realtime


Ingredienti
400 gr
600 gr
400 gr
» Salvia
10 foglie
q.b.
» Farina
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione:

Sfilettare il baccalà tagliarlo a tronchetti, farlo marinare in una ciotola con olio, salvia e pepe. Mettere da parte la pelle e i pezzettini di baccalà avanzati. Disporre il baccalà su una teglia e infornarlo a 200° per 8 minuti circa.
Frullare le lenticchie con un po' di brodo e olio e versare la crema nella ciotola dove è stato marinato marinato il pesce.
Poi in una pastella di farina e acqua gassata, immergere delle foglie di salvia, i pezzettini e la pelle del baccalà. Friggere tutto in una pentola con olio caldo.
Sfornare il baccalà e servirlo con la crema di lenticchie, decorando con la salvia e il baccalà fritto.