Arrosto a sorpresa - sorelle Landra

Categoria: La prova del cuoco
Arrosto a sorpresa - sorelle Landra
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    120 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 27 dicembre 2011

Ingredienti

Preparazione:

Far rosolare in padella il carrè di agnello con un filo di olio, quindi unire del rosmarino e il vino bianco e far cuocere il tutto per un'ora e mezza coperto.
Quindi avvolgere a cottura ultimata il carrè nella carta stagnola e farlo raffreddare.
Nel frattempo cuocere gli spinaci con un po' di acqua in una padella; tagliare quindi l'arrosto a fette, passarlo in una cremina ottenuta mescolando il fondo di cottura di questo con un pochino di farina.
Stendere la pasta sfoglia e al centro disporre le fette di agnello alternandole con delle fette di formaggio e prosciutto; richiudere la pasta sfoglia come uno strudel e cuocere l'arrosto a sorpresa spennellato con l'uovo sbattuto in forno a 180° per 20 minuti. Servire l'arrosto, accompagnandolo con gli spinaci e mandorle tritate. 

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