Arrosto a sorpresa - sorelle Landra

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
120 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 27 dicembre 2011


Ingredienti
» Agnello
1 kg di carrè
150 gr
» Grana
50 gr
150 gr
1 cucchiaio
1 bicchiere
1 rametto
400 gr
1 ciuffo
» Farina
q.b.
» Uovo
1
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Far rosolare in padella il carrè di agnello con un filo di olio, quindi unire del rosmarino e il vino bianco e far cuocere il tutto per un'ora e mezza coperto.
Quindi avvolgere a cottura ultimata il carrè nella carta stagnola e farlo raffreddare.
Nel frattempo cuocere gli spinaci con un po' di acqua in una padella; tagliare quindi l'arrosto a fette, passarlo in una cremina ottenuta mescolando il fondo di cottura di questo con un pochino di farina.
Stendere la pasta sfoglia e al centro disporre le fette di agnello alternandole con delle fette di formaggio e prosciutto; richiudere la pasta sfoglia come uno strudel e cuocere l'arrosto a sorpresa spennellato con l'uovo sbattuto in forno a 180° per 20 minuti. Servire l'arrosto, accompagnandolo con gli spinaci e mandorle tritate.