Agnello con pane fritto - Gordon Ramsay

Categoria: Cucina con Ramsay
Agnello con pane fritto - Gordon Ramsay
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Incidere in più punti le bistecche di agnello (ricavate dalla coscia), condire con sale e pepe, farle rosolare in padella con un filo di olio e aglio fino a farle dorare; abbassare il fuoco e far cuocere la carne 2 minuti per lato bagnandola con il suo fondo di cottura. Toglietela dal fuoco e tenetela da parte.

Tagliare a cubetti il pane, condirlo con sale e pepe, poi ammollarlo nel latte.

Per la salsa unire in un mortaio aglio, acciughe, capperi e pestare, poi bagnare con senape, aceto e tanto olio per rendere densa la salsa; in ultimo amalgamare del prezzemolo tritato e condire con sale e pepe.

Strizzare il pane e friggerlo in padella nell'olio bollente condito con sale e pepe. Servire infine l'agnello con questi cubetti di pane fritto e irrorarla con la salsa di acciughe. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: