Ali di pollo glassate con tortino di patate alla birra - I menų di Benedetta

Ali di pollo glassate con tortino di patate alla birra - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    75 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di lunedì 22 Aprile 2013) - menù Oggi non sporco    


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Ingredienti

Preparazione:

Sbucciare e affettare sottili le patate, imburrare uno stampo da forno e alternare uno strato di patate con uno strato di cipolla (usarne una e mezza) affettata; condire con una presa di sale e irrorare con la panna e la birra.

Per le ali glassate invece mettere sul fondo di una pirofila il succo di mezza arancia e il ketchup, il tabasco e la salsa worcester, lo zucchero e la cipolla rimasta tritata; mescolare bene tutti gli ingredienti e adagiare sopra le ali di pollo, girarle alcune volte nel sugo in modo che siano ben ricoperte.

Infornare entrambe le teglia in forno preriscaldato a 200° per circa un'ora.

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