Ali di pollo glassate con tortino di patate alla birra - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
75 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di lunedì 22 Aprile 2013) - menù Oggi non sporco    


Le altre ricette di questo menù: Sugo al fornoBaci di dama alle nocciole


Ingredienti
» Patate
750 gr
» Birra
250 ml
» Cipolla
1+1
» Burro
q.b.
» Sale
q.b.
» Panna
125 ml
» Pollo
6 ali
» Arancia
mezza
» Ketchup
150 ml
» Tabasco
2 cucchiai
2 cucchiai
1 cucchiaio
Preparazione:

Sbucciare e affettare sottili le patate, imburrare uno stampo da forno e alternare uno strato di patate con uno strato di cipolla (usarne una e mezza) affettata; condire con una presa di sale e irrorare con la panna e la birra.

Per le ali glassate invece mettere sul fondo di una pirofila il succo di mezza arancia e il ketchup, il tabasco e la salsa worcester, lo zucchero e la cipolla rimasta tritata; mescolare bene tutti gli ingredienti e adagiare sopra le ali di pollo, girarle alcune volte nel sugo in modo che siano ben ricoperte.

Infornare entrambe le teglia in forno preriscaldato a 200° per circa un'ora.