Pollo alla curcuma

Pollo alla curcuma
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • DifficoltÓ:

Pranzo light e saporito usando il petto di pollo: con l'aggiunta della curcuma, una spezia famosa per il suo forte effetto antitumorale, il piatto non solo assumerà un colore arancione ma avrà un sapore particolare.

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare a striscioline i petti di pollo e metterli in una ciotola.

Aggiungere al polloil rosmarino e timo tritati, la curcuma e mescolare bene in modo che il pollo risulti perfettamente panato.

Condire la carne con sale e pepe ed aggiungere la senape. Mescolare nuovamente.

In una padella sul fuoco scaldare un po' di olio, versare il pollo condito e mescolando, far cuocere per circa 7-8 minuti a fuoco medio.

Passo-passo

Pollo alla curcuma1
Pollo alla curcuma2
Pollo alla curcuma3
(1) Tagliare i petti di pollo a striscioline, (2) mettere la carne in una ciotola capiente e aggiungere il timo e il rosmarino tritati con anche la curcuma. (3) Mescolare fino a che il pollo non risulta ben panato.
Pollo alla curcuma4
Pollo alla curcuma5
Pollo alla curcuma6
(4) Condire con sale e pepe ed aggiungere infine anche la senape. (5) Mescolare per amalgamare tutti gli ingredienti. (6) Scaldare in una padella un po' di olio,
Pollo alla curcuma7
Pollo alla curcuma8
(7) versare qui il pollo e farlo cuocere mescolando. (8) Dopo circa 7-8 minuti, quando il pollo Ŕ cotto, servirlo subito ben caldo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui