Albicocche farcite alla nutella

Categoria: Nutella
Albicocche farcite alla nutella
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Dividere le albicocche a metà e disponerle su una tortiera imburrata. Farle cuocere in forno a 180° per 15 minuti. Montare la panna, incorporarvi gli amaretti sbriciolati e sciogliete la Nutella a bagnomaria. Mettere le albicocche in 6 coppe, guarnirle con la panna preparata e versarvi sopra la Nutella ancora calda. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui