Tiramisų alle fragole e yogurt - I menų di Benedetta

Tiramisų alle fragole e yogurt - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltā :

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 17 Aprile 2013) - menù Interessante    

Ingredienti

Preparazione:

Sbattere i tuorli delle uova con 4 cucchiai di zucchero, aggiungere poi lo yogurt e la robiola; montare a neve ferma gli albumi delle uova con lo zucchero rimasto ed amalgamarli delicatamente al composto.

In una pirofila alternare uno strato di crema e uno strato di pavesini bagnati nel succo di pera. Completare il tiramisù con le fragole a fette e far riposare in frigo per 2 ore prima di servire.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui