Torta di carote - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Torta di carote - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:
Puntata del 7 Ottobre 2011, nuova edizione condotta da Tessa Gelisio, ricetta dedicata agli intolleranti al lattosio

Ingredienti

Preparazione:

Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola, prima aggiungere i tuorli e poi gli albumi montati a neve, unire le carote a fettine e mescolare bene il composto. Spennellare una teglia con del burro fuso, versare qui il composto della torta di carote e cuocere in forno a 175° per 35 minuti o comunque fino a cottura. Servire la torta di carote spolverizzata con zucchero a velo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: