Zuccotto alla frutta
 Dosi per:
6 persone
 Tempo Richiesto:
180 min
 Portata:
Dessert- 
Difficoltà:




	
 
Ingredienti
- 
1 disco
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600 gr
 - 
300 gr
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150 gr
 - 
2
 - 
4
 - 
1/2 bicchiere
 - 
100 gr
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Tagliate a pezzetti la frutta e spruzzatela con 2 cucchiai di rhum. Lasciate riposare. Lavorate la ricotta con 150 g di zucchero e i tuorli, fino ad avere un composto spumoso, al quale unirete la frutta e il rhum di macerazione. Preparate, intanto, uno sciroppo mettendo in un pentolino sul fuoco, lo zuccheroe il rhum rimasti e 100 g di acqua. Tagliate a fette il pan di spagna, bagnatelo con lo sciroppo e rivestiteci uno stampo da zuccotto. Riempite con la crema di ricotta e chiudete con altre fette di pan di spagna. Coprite con la pellicola e mettete in freezer un paio d'ore. Sformatelo su di un piatto di portata e servite.











