Fudge - I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 30 Novembre 2012) - menù Della Supermamma
Le altre ricette di questo menù: Fettuccine ricce al radicchio, Tagliata di manzo al ginepro, Torta di marroni e cioccolato
Ingredienti
-
100 gr
-
400 gr
-
300 gr
-
200 gr
-
15 gr
-
q.b.
Preparazione:
Tritare le noci e farle tostare in forno a 180° per una decina di minuti; nel frattempo unire in un pentolino il latte condensato, il cioccolato fondente e quello al latte, farle sciogliere bene tutti mescolando con un cucchiaio di legno. Mescolare le noci tostate con il burro fuso e un pizzico di sale, unire questo composto a quello di cioccolato, amalgamarli bene e versare il tutto in una pirofila quadrata o rettangolare rivestita di carta stagnola; far riposare lo stampo in frigo per due ore. Infine tagliare il fudge a cubetti.