Insalata di anguria e feta - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
15 minPortata:
Antipasti-
Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di Martedì 18 Settembre 2012) - menù Buone Abitudini
Le altre ricette di questo menù: Torta di pesche di Caterina, Involtini di melanzane, Melì Melò
Ingredienti
-
3 fette
-
200 gr
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Tagliare a cubetti la feta e l'anguria, mescolarle in una ciotola e condirle con un filo di olio e una presa di sale. Ora dividere il composto in due piatti e in uno unire alcune foglie di basilico mentre nell'altro aggiungere delle foglie di menta.
Passo-passo



