Insalata di anguria e feta - I menų di Benedetta

Insalata di anguria e feta - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di Martedì 18 Settembre 2012) - menù Buone Abitudini  
Le altre ricette di questo menù: Torta di pesche di CaterinaInvoltini di melanzaneMelì Melò

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare a cubetti la feta e l'anguria, mescolarle in una ciotola e condirle con un filo di olio e una presa di sale. Ora dividere il composto in due piatti e in uno unire alcune foglie di basilico mentre nell'altro aggiungere delle foglie di menta.

Passo-passo

Insalata di anguria e feta - I menų di Benedetta1
Insalata di anguria e feta - I menų di Benedetta2
Insalata di anguria e feta - I menų di Benedetta3
(1) Tagliare a cubettini la feta e di uguale dimensione anche l'anguria; (2) mettere entrambi gli ingredienti in una ciotola, mescolando bene. (3) Condire l'insalata con una presa di sale ed un filo di olio, quindi dividerla in due piatti.
Insalata di anguria e feta - I menų di Benedetta4
(4) In un piatto mettere delle foglie di basilico, nell'altro delle foglie di menta.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: