Dita di strega - I menù di Benedetta

Dita di strega - I menù di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta de I menù di Benedetta, menù Halloween eseguito da Benedetta Parodi

Ingredienti

Preparazione:

Unire nel mixer la farina, lo zucchero, la vanillina, il burro ammorbidito in pezzi, il lievito e il sale; frullare una prima volta, poi aggiungere l'uovo e frullare nuovamente e finire impastando il tutto con le mani.
Quando si ottiene un composto compatto, formare tanti bastoncini dando loro la forma di dita (per le pieghe della pelle, incidere dei piccoli tagli con un coltello). Quindi sulla punta di ciascun dito mettere una mandorla e poi cuocere le dita di strega in forno a 180° per 10 minuti.
Nel frattempo, mettere in un piatto un po' di marmellata di fragole allungata con un po' di acqua, dando l'idea di una pozza di sangue; disporre sopra le dita di strega

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • auri 97 ha scritto:
    Il 24/10/2012 all 21:16
    belloooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo