Brownies
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti
-
240 gr
-
240 gr
-
150 gr
-
200 gr
-
150 gr
-
3
-
1 bustina
-
1 cucchiaino
Preparazione:
Fate sciogliere il burro e il cioccolato fondente a pezzetti a bagnomaria fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. Lavorate in una terrina, con le fruste, le uova e lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e chiaro. Incorporate il cioccolato fuso, la farina setacciata, il lievito e le noci tritate. Rivestite di carta forno bagnata e strizzata 2 teglie quadrate di 20 cm di lato e distribuitevi il composto. Cuocete in forno già caldo a 180° per circa 30'. Lasciate raffreddare e tagliate i dolci a quadrotti. I brownies si conservano chiusi in vasi di vetro o scatole di latta per una settimana.