Sformatino di cavolfiore in salsa fucsia

Categoria: La prova del cuoco
Sformatino di cavolfiore in salsa fucsia
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

La velocissima ricetta di Daniele Persegani presentata alla #provadelcuoco di martedì 17 ottobre 2017.

Ingredienti

Preparazione:

Pulire i cavolfiori e ripassarli in padella con un filo di olio; dopo 3-4 minuti trasferirli nel mixer fino ad ottenere una crema liscia.

Ammollare la gelatina in acqua fredda, poi strizzarla e farla sciogliere in un pentito sul fuoco con il succo del limone.

Montare la panna e quando è ben soda incorporare la crema di cavolfiori, il formaggio grattugiato, la farina di mandorle, la gelatina sciolta. Mescolare e poi dividere il composto negli stampini monoporzione. Mettere in frigorifero per mezz’ora in modo che la gelatina si rapprenda bene.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: