Blecs con speck di Sauris patate e spinaci - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Blecs con speck di Sauris patate e spinaci - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mescolare le farine con le uova, un po’ d’acqua e un goccio d’ olio fino a formare un panetto di pasta. Coprire il panetto e lasciar riposare. In una padella con del burro far appassire gli spinaci. In un’altra far abbrustolire lo speck, tagliare le patate a dadini e unirle allo speck per farle insaporire. Tirare una sfoglia di pasta dalla quale ricavare i blecs, (rettangoli tutti della stessa altezza ma con larghezze diverse oppure triangoli). Far cuocere i blecs in acqua bollente. Scolarli col mestolo forato e versarli in padella con le patate e lo speck, mantecare con una noce di burro, una manciata di spinacino e del Montasio stravecchio grattugiato.

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