Blecs con speck di Sauris patate e spinaci - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Contorni - Difficoltà:
Ingredienti
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100 gr
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100 gr
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100 gr
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2
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50 gr
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q.b.
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q.b.
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100 gr
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3
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1 manciata di foglie
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80 gr
Preparazione:
Mescolare le farine con le uova, un po’ d’acqua e un goccio d’ olio fino a formare un panetto di pasta. Coprire il panetto e lasciar riposare. In una padella con del burro far appassire gli spinaci. In un’altra far abbrustolire lo speck, tagliare le patate a dadini e unirle allo speck per farle insaporire. Tirare una sfoglia di pasta dalla quale ricavare i blecs, (rettangoli tutti della stessa altezza ma con larghezze diverse oppure triangoli). Far cuocere i blecs in acqua bollente. Scolarli col mestolo forato e versarli in padella con le patate e lo speck, mantecare con una noce di burro, una manciata di spinacino e del Montasio stravecchio grattugiato.