Spaghetti aglio e olio
Dosi per:
5 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:




Preparazione:
Far cuocere in abbondante acqua salata mezzo chilo di spaghetti e toglierli dal fuoco al dente. Precedentemente avrete fatto soffriggere in abbondante olio vergine due o tre spicchi d'aglio. Non appena si saranno imbionditi il sugo sarà pronto. Versarlo sugli spaghetti dopo aver tolto l'aglio e spolverizzare di prezzemolo tritato e pepe.
Passo-passo
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Commenti
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MANCA LA COSA IMPORTANTE....IL PEPERONCINO!!!!!!LUCIANO ha scritto:Il 17/05/2016 all 20:58
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sono un ragazzo di 13 anni e ho cucinato per la prima volta la pasta fatta con aglio e olio ai mie genitori e sono rimasti stupiti dalla vostra ricetta e del cuoco che la cucinata cioè ioalex di filippo ha scritto:Il 11/07/2013 all 12:53
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mi è uscita un'ottima pastaalex di filippo ha scritto:Il 11/07/2013 all 12:26
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L'aglio non và tolto ma tagliato finemente e lasciato nella pasta anche perchè se brustolito bene non è fastidioso mangiarlo anzi!!!!!!!!!!!!!!!!! provateciTerry64 ha scritto:Il 19/03/2011 all 13:24
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CHE SPETTACOLO!!!!!!!!robman61 ha scritto:Il 14/09/2008 all 19:28











