Gratin di frutti di bosco e zabaione al cioccolato - Montignac

Categoria: Dieta Montignac
Gratin di frutti di bosco e zabaione al cioccolato - Montignac
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mescolare tutta la frutta, dividerla in 4 piatti fondi e tenere da parte a temperatura ambiente. Nel frattempo a bagnomaria mescolare i tuorli con il fruttosio, il cioccolato e la vaniglia per 15 minuti. Terimata questa cottura, aggiungere il Gran Marmier e mescolare. Versare lo zabaione ottenuto nelle fondine sopra alla frutta, e metterlo a gratinare i gratin di frutti di bosco e zabaione al cioccolato in forno a 200° per qualche minuto, fino a doratura.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: