Gnocchi al gorgonzola e speck
Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
20 minPortata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:
![Ricetta Gnocchi al gorgonzola e speck Gnocchi al gorgonzola e speck](/immagini/grandi/gnocchispeckzolamascarpone.jpg)
Ingredienti
-
600 gr
-
200 gr
-
200 gr
-
20 gr
Preparazione:
In una pentola far sciogliere il burro e aggiungere lo speck, tagliato a cubetti, per farlo rosolare. Quando lo speck è dorato unire il gorgonzola, mescolando per farlo sciogliere.
Portare a bollore abbondante acqua salata e versarvi gli gnocchi; farli cuocere fino a che non vengono a galla, quindi scolarli e ripassarli in padella con il sugo.
Passo-passo
![Gnocchi al gorgonzola e speck](/immagini/passopasso/2739.jpg)
![Gnocchi al gorgonzola e speck](/immagini/passopasso/2740.jpg)
![Gnocchi al gorgonzola e speck](/immagini/passopasso/2741.jpg)
![Gnocchi al gorgonzola e speck](/immagini/passopasso/2742.jpg)
![Gnocchi al gorgonzola e speck](/immagini/passopasso/2743.jpg)
![Gnocchi al gorgonzola e speck](/immagini/passopasso/2744.jpg)
![Gnocchi al gorgonzola e speck](/immagini/passopasso/2745.jpg)
![Gnocchi al gorgonzola e speck](/immagini/passopasso/2746.jpg)
![Gnocchi al gorgonzola e speck](/immagini/passopasso/2747.jpg)
![Gnocchi al gorgonzola e speck](/immagini/passopasso/2748.jpg)