Torta alle pere - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Torta alle pere - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricette di Benedetta Parodi realizzata ai fornelli di cotto e mangiato nella prima edizione del programma (2008).


Ingredienti

Preparazione:

Sbucciate le pere, tagliate a fettine una e le altre a tocchetti. In una ciotola lavorate a crema i tuorli con lo zucchero, poi incorporate il burro sciolto a bagnomaria. Montate a a neve gli albumi e incorporateli all'impasto, aggiungete anche la farina, il lievito e i tocchetti di pere. Versate il composto in una teglia rivestita di carta forno, livellate il composto e disponetevi in superficie le fettine di pera. Cuocete la torta di pere in forno già caldo a 180° per circa 30' o comunque fino a cottura.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Barbara ha scritto:
    Il 29/03/2018 all 17:42
    Cotta e mangiata in un lampo! Buonissima e morbidissima.
  • ANNA D ha scritto:
    Il 10/08/2015 all 16:08
    LA TORTA DI PERE E' MERAVIGLIOSA
  • Tammy ha scritto:
    Il 26/11/2014 all 17:06
    ottima!! d"accordo con la proposta dello zucchero in meno.
  • sabrina ha scritto:
    Il 21/11/2014 all 19:02
    grazie Ŕ una torta favolosa
  • Asia ha scritto:
    Il 22/10/2014 all 16:49
    Appena fatta, buonissima! Suggerisco di mettere le pere a bagno nel limone per creare contrasto ed evitare che anneriscano, e di mettere almeno 20 gr di zucchero in meno!!!

Leggi tutti i commenti