Pasticcio allo yogurt - I menú di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta
- Dosi per:
2 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Puntata del 27 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù Light eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Involtini di tacchino alle acciughe, Sugo ai formaggi con granella di nocciole, Gratin di carote e catalogna, Riso semola e pompelmo
Ingredienti
-
200 ml
-
2 confezioni
-
300 gr
-
200 gr
-
30 gr
-
100 gr di scaglie
-
375 gr
-
q.b.
Preparazione:
In una padella unire le mandorle a lamelle con dello zucchero e farle caramellare. Mescolare poi la frutta tagliata in pezzi con lo yogurt. Inzuppare i pavesini nel succo di pera e disporre i pavesini spezzettati sul fondo dei bicchieri, ricorprire poi i bordi con i pavesini interi e al centro riempire con qualche cucchiaiata di crema alla frutta, corprire con le mandorle a lamella; servire il pasticciod di yogurt con un po' di zucchero a velo.