Nettarine gratinate - Montignac

Categoria: Dieta Montignac
Nettarine gratinate - Montignac
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    35 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Cuocere le pesche in 750 ml di acqua in ebollizione per 5 minuti; scolarle, tagliarle in quarti, togliere il nocciolo. Preparare lo zabaione montando con la frusta per 4 minuti i tuorli con il fruttosio e mettere poi la ciotola a bagnomaria a fuoco moderato fino a che non si raddensa, aggiungendo a filo il vino. Disporre nei piatti le nettarine e versare sopra lo zabaione. Passare il tutto sotto al grill e servire le nettarine gratinate calde.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: