Cotolette di maiale al tarallo - Sergio Barzetti
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 15 novembre 2011.
Ingredienti
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600 gr
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2 cespi
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2
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200 gr
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50 gr
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20 gr
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q.b
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q.b
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q.b
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q.b
Preparazione:
Comprate la lonza di maiale a fettine, poi battete le fette con il batticarne. In un sacchetto di plastica mettete i taralli e tritateli con il mattarello finemente.
Disponete i taralli in un piatto, in un altro la farina e in una fondina sbattete le uova.
Passate le cotolette, prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto e infine nei taralli sbriciolati, facendo in modo che si ricoprano in modo uniforme.
Mettete in un pentolino dell'olio e scaldatelo, unite i pinoli e le olive taggiasce
poi tagliate la scarola, mettetela in un'insalatiera e conditela con il condimento caldo preparato.
Mettete in una padella dell'olio, scaldatelo bene e a fiamma media unite le cotolette e
cuocetele da ambedue le parti fino a dorarle.
Servite le cotolette al tarallo accompagnate dall'insalata preparata, regolando di sale.