Polpette di tonno - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Secondi-
Difficoltà:




Puntata del 22 Settembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Primi giorni di scuola eseguito da Benedetta Parodi
Ingredienti
-
1 fetta
-
150 gr
-
2
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Ammollare la mollica di pane nel latte, quando lo ha assorbito tutto aggiungere il tonno, l'uovo intero, il prezzemolo tritato e mescolare bene. Ottenuto così un composto perfettamente uniforme, formare con le mani tante piccole polpettine. Passarle ora nell'uovo sbattuto rimasto e poi nel pangrattato.
In una padella scaldare abbondante olio, quando è arrivato alla giusta temperatura tuffarvi con attenzione le polpette e farle friggere fino a che non sono completamente dorate. A fine cottura scolarle su carta assorbente e servirle calde.











