Bocconcini di pollo con patate alla paprika - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato
Dosi per:
2 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Secondi-
Difficoltà:




Preparazione:
Sbucciare le patate bollite e farle a dadini; tagliare a bocconcini anche il petto di pollo e infarinarlo. In una pentola, con un filo di olio, mettere patate e pollo e far rosolare il tutto. Aggiungere sale e abbondante paprika dolce, da renderlo quasi rosso. Infine cospargere con del rosmarino e una spruzzata di succo di limone, far cuocere e servire.Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
Ciao, puoi sostituire con peperoncino dolce.ricettemania ha scritto:Il 16/06/2011 all 23:00
-
Non riesco a trovare la paprika dolce da nessuna parte..mi consigliate qualche altra Spezia da aggiungere?Rossella ha scritto:Il 16/06/2011 all 16:08
-
Sė, devono essere lessate....ricettemania ha scritto:Il 15/06/2011 all 20:46
-
le patate vanno lessate prima vero?lalla ha scritto:Il 15/06/2011 all 14:00











