Cornetti allo yogurt - Anna Moroni
Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Dessert-
Difficoltà:




Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 15 novembre 2011.
Ingredienti
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250 gr
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125 gr
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1 vasetto
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1 bustina
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1/2 bustina
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1 pizzico
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q.b
-
q.b
Preparazione:
Mettete tutti gli ingredienti nel mixer (ad eccezione della marmellata e zucchero a velo), frullate il tutto fino ad avere una palla.
Dividete l'impasto in sei parti, stendete ogni pezzo, facendo un cerchio dal diametro di circa 25 cm.
Dividete ogni cerchio in 8 triangoli, mettete un cucchiaio di marmellata a circa un cm dal bordo esterno di ogni triangolo, piegate il bordo, coprendo la marmellata, premete con le dita la pasta in modo che chiuda bene, poi arrotolate completamente il triangolo e formate il cornetto.
Cuocete i cornetti allo yogurt in forno già caldo a 180° per circa 20 minuti.
Sfornate, fate raffreddare e servite i cornetti allo yogurt, spolverizzati di zucchero a velo.
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Commenti
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ottimi, ma se li volete superlativi eccovi un consiglio: metteteli in frigo o in freezer prima di infornarli e cospargeteli con un po' di zucchero semolato. Vedrete che formeranno una crosta e l'impasto si "sfogliera", quasi come la pasta sfoglia.Provate!nini ha scritto:Il 16/03/2016 all 16:59
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Ottimi anche con la nutella...e facili da fare! Brava Anna!!!!Elenuccia ha scritto:Il 07/03/2013 all 12:14
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provati subito molto buonipiero ha scritto:Il 19/01/2012 all 09:26
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buoniiiiii :)giusy ha scritto:Il 15/11/2011 all 14:51











