Commenti sulla ricetta Focaccia tipo genovese - Gabriele Bonci
-
@elisa:con olio extravergineInviato da ricettemaniaIl 03/04/2020 all 08:48
-
Lo strutto con cosa può essere sostituito?Inviato da ElisaIl 02/04/2020 all 22:01
-
@ivan: con un cucchiaio di olio extravergine d'olivaInviato da ricettemaniaIl 22/03/2020 all 18:26
-
Come e con cosa posso sostituire lo strutto??Inviato da IvanIl 22/03/2020 all 15:55
-
pizza gorgonzola e carciofi di Bonci. veramente buona. Io però ho dovuto fare un piccolo cambiamento invece della farina di farro , perché non l'avevo, ho messo quella di saraceno. risultato comunque ottimo.Inviato da ritaIl 07/02/2018 all 10:53
-
Ho provato a fare la ricetta della focaccia ed è buonissima e morbida mio figlio e mio marito l'hanno apprezzata grazie Gabriele BonciInviato da RosaIl 03/04/2015 all 08:47
-
lo strutto? Nella focaccia genovese...mahInviato da AlessandroIl 24/10/2014 all 09:34
Ultime Ricette Inserite
- Crostoni alla gallese - Gordon Ramsay
- Ciuffi di calamari con le patate
- Insalata di riso mediterranea
- Estratto melone pomodoro pera cavolo
- Estratto digestivo sedano cavolo mela
- Estratto abbronzante pesca mango carota cavolo





