Torta cocco e banana
Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Dessert-
Difficoltà:




Ingredienti
-
4
-
150 gr
-
q.b.
-
1 cucchiaio
-
100 gr
-
125 gr
-
mezza bustina
-
3
-
75 gr
-
75 gr
Preparazione:
Sbattere 2 uova con 100 gr di zucchero fino ad ottenere una spuma; incorporare a questa la panna, il rum, la vanillina, la farina e il lievito.
Versare questo composto in una tortiera imburrata e infarinata, oppure, rivestita di carta forno.
Tagliare poi le banane a rondelle e disporle nella tortiera.
Preparare un altro composto sbattendo le uova e lo zucchero rimasti, incorporare poi a questa spuma il burro fuso, la farina di cocco e coprire le banane.
Cuocere la torta cocco banana in forno preriscaldato a 150° per 35 minuti, o comunque fino a cottura.
Passo-passo
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
@anna: puoi provare, usa uno yogurt non troppo denso.ricettemania ha scritto:Il 04/03/2017 all 21:01
-
Potrei mettere lo yogurt invece della panna grazie.Anna ha scritto:Il 04/03/2017 all 05:37
-
Carissimi, ho seguito la vostra ricetta ma ho voluto dare un tocco in pių di sapore aggiungendo 150 gr di gocce di cioccolato fondente e devo dire che č stato davvero un successo, lo consiglio a tuttiRiccardo ha scritto:Il 24/01/2013 all 12:08











