Baccalà
Ricette Mania
home
cerca ricette
contacalorie
glossario
ricette per celiaci
Contacalorie
Calorie Baccalà
Baccalà
107 calorie
Visualizza tutte le ricette contenenti
Baccalà
Ultime Ricette Inserite
Bombette Pugliesi
Riso al pesto
Torta di ricotta e marron glacès
Crostoni alla gallese - Gordon Ramsay
Ciuffi di calamari con le patate
Insalata di riso mediterranea
Estratto melone pomodoro pera cavolo
Estratto digestivo sedano cavolo mela
Estratto abbronzante pesca mango carota cavolo
Categorie
Programmi Televisivi
Feste
Grandi Chef
Diete
Libri
Maestri pasticceri
Maestri di cucina
Maestri pizzaioli
Rubriche
Guarda anche:
Le Ricette più viste
1
Dita di strega - I menù di Benedetta
2
Pasta alla pescatora
3
Torta di ricotta
4
Mojito
5
Peperoncini sott'olio - I menù di Benedetta
6
Empanadas - I menù di Benedetta
7
Linzer torte - I menú di Benedetta
8
Tortelloni verdi al burro e salvia - Alessandra Spisni
9
Torta di mele di nonna Vera - I menù di Benedetta
10
Un cake vegano - Alessandro Borghese
Guarda tutte »
Social
Ultimi Commenti
ricettemania
ha scritto:
(12-08-2025 all 07:55:32)
@g: ok per il raddoppio delle dosi e tortiera da 26 cm. Va conservata in frigorifero e tenuta a temperatura ambiente mezz'ora prima di mangiarla
»
Torta di Antonia - I menù di Benedetta
G
ha scritto:
(11-08-2025 all 10:01:47)
Raddoppio le dosi per un diametro di 26cm va bene? Per la conservazione conviene metterla in frigorifero o lasciarla a temperatura ambiente?
»
Torta di Antonia - I menù di Benedetta
ricettemania
ha scritto:
(12-07-2025 all 07:51:12)
@adry: potresti usarne 2 da 26, oppure una rettangolare grande come la teglia del forno. Devi regolarti anche in base a quanto la vuoi alta
»
Sardenaira
Adry
ha scritto:
(11-07-2025 all 06:13:23)
Dimensioni della teglia?!
»
Sardenaira
ricettemania
ha scritto:
(24-02-2025 all 15:07:11)
@stefania:non è consigliabile
»
Torta di mele di nonna Vera - I menù di Benedetta
Ricette Passo-Passo
Pasta con gamberi e zucchine
Rose di Carnevale
Cheesecake senza cottura
Spiedini di manzo con Tzatziki - I menù di Benedetta