Pasta con gamberi e zucchine
Categoria: La prova del cuoco
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ingredienti
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500 gr
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400 gr
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400 gr
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q.b
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1/2
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q.b
-
q.b
Preparazione:
Lavate e tagliate a julienne le zucchine.
Soffriggete la cipolla in una casseruola o padella con l'olio, poi aggiungete le zucchine e fatele rosolare regolando di sale.
Unite i gamberetti (usateli anche surgelati e scongelati) e continuate la cottura pochi minuti.
Lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata, poi scolatela molto al dente e fatela saltare qualche minuto in padella con i gamberi e le zucchine, aggiungendo se volete poche gocce di tabasco.
Passo-passo
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(1) Far soffriggere la cipolla in padella con un filo di olio. (2) Tagliare a julienne le zucchine e unirle in padella al soffritto, condirle con il sale e farle rosolare. (3) Aggiungere i gamberetti e proseguire la cottura del sugo della pasta per qualche minuto 4
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(4) fino a che anche i gamberetti risultano cotti. (5) Lessare la pasta in acqua bollente salata, scolarla leggermente al dente e ripassarla in padella con il sugo di zucchine e gamberi portandola a cottura. (6) Servire infine questa pasta con zucchine e gamberetti ben calda, aggiungendo eventualmente un filo di olio.