Tortini di pollo e verdure autunnali - Gordon Ramsay

Categoria: Cucina con Ramsay
Tortini di pollo e verdure autunnali - Gordon Ramsay
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Far rosolare in padella per 4 minuti la pancetta e poi toglierla, qui farli rosolare le verdure con olio, timo, sale pepe. Sfumare le verdure con lo sherry e lasciar sobbollire per 5 minuti, poi aggiungervi la pancetta e il brodo. Portare il tutto ad ebollizione e far cuocere 15 minuti fino a che non si è ridotto della metà. 

Stendere la pasta sfoglia e tagliare 4 dischi, mettere questi su una teglia rivestita di carta forno e spennellarli con il tuorlo sbattuto, poi cuocere a 200° per 10 minuti.

Mescolare il pollo in pezzi alla salsa, rimettere sul fuoco fino a che non è ben calda, condire con sale e pepe, servire con i dischi di pasta sfoglia. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: