Arancini di Halloween - Palma d'Onofrio

Arancini di Halloween - Palma d'Onofrio
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltā:

Ricetta presentata alla prova del cuoco, nella puntata di oggi 31 ottobre 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Lessare il riso in acqua salata, scolarlo poi al dente e unirvi sia il burro che il purè di zucca. Stendere ora il riso su un piano, farlo rapprendere leggermente, quindi preparare il ripieno a parte mescolando il taleggio a cubetti con la besciamella, sale e pepe; farcire gli arancini mettendo all'interno di ciascuna palline un po' del ripieno.

Passare gli arancini di Halloween in una pastella di acqua e farina, poi nel pangrattato; farli riposare per un'ora in frigo, poi friggerli in padell nell'olio di arachide bollente.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Dė che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pių