Torta di banane e cioccolato - Anna Moroni

Torta di banane e cioccolato - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 29 novembre 2011.

Ingredienti

Preparazione:

Lavorate a crema il burro con lo zucchero, utilizzando le fruste elettriche, poi incorporate anche le uova e frullate ancora.
Frullate nel mixer le banane (molto mature) e incorporatele al composto di uova. Aggiungete anche la farina miscelata con la fecola e il lievito e amalgamate bene il tutto.
Dividete il composto in due ciotole e in una aggiungete il cacao amalgamando bene il tutto.
Versate il composto bianco in una teglia per torta, imburrata e infarinata, incorporatevi a cucchiaiate il composto al cioccolato.
Cuocete la torta di banane e cioccolato in forno, già caldo a 180°, per circa 50' o comunque fino a cottura.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • marianna ha scritto:
    Il 21/05/2012 all 17:22
    amo la frutta e questa torta penso proprio ke la `proverō a fare....