Delizioso al torroncino - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Delizioso al torroncino - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficolt├á:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella quarta edizione di Cucina con Ale su Realtime (puntata di Mercoledì 5 Settembre 2012) 

Preparazione:

Sbriciolare il cioccolato insieme al torrone, mescolare a questo un cucchiaio di liquore all'arancia, i tuorli ben montati con lo zucchero (il composto deve essere spumoso) e gli albumi a neve.

Infine incorporare la panna montata e il resto del liquore, quindi dividere il composto in 4 stampi leggermente bagnati e spolverizzare con il cacao. Far rassodare per mezz'ora il dolce in frigo prima di servirlo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui