Crostoli

Crostoli
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltā:

Ingredienti

Preparazione:

Battete le uova, con lo zucchero, unite il liquore, un pizzico di sale, la buccia di limone e lavorate l'impasto unendo una parte di latte tiepido. Mettete la farina sul piano di lavoro, aggiungete il burro, l'impasto con le uova e se necessario il latte restante. Lavorate la pasta e stendetela sottile. Tagliatela a strisce che poi annoderete. Friggete i nodi o crostoli in olio bollente; sgocciolateli disponeteli sul piatto cosparsi di zucchero.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Dė che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pių