Timballo di riso - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Timballo di riso - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 25 Gennaio 2012, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio

Ingredienti

Preparazione:

Soffriggere in padella con un filo di olio la pancetta affumicata tagliata in pezzi e poi unire a questa la passata di pomodoro. Intanto in una pentola mettere il riso con dell'acqua (questa deve completamente coprire il riso) e metterlo a cuocere per 15 minuti nel forno a microonde. Unire poi a questo uova, parmigiano e sugo.
Infine versare il composto del timballo di riso in una pirofila imburrata e spolverizzata con il pangrattato, farlo cuocere a 180° per mezz'ora. 

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Commenti

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  • maria ha scritto:
    Il 14/04/2012 all 15:12
    piatto buonissimo
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