Tiramisų all'arancia - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Tiramisų all'arancia - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    35 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime

Ingredienti

Preparazione:

Sbattere i tuorli con lo zucchero, il mascarpone e il marsala. In un'altra ciotola amalgamare la panna montata e gli albumi montati a neve e poi aggiungerli alla crema di mascarpone. Emulsionare il succo di arancia con il passito e bagnare i savoiardi con la mistura. In una coppetta di vetro, creare degli strati alternati di biscotti e crema al mascarpone con granella di pistacchi e mentuccia. Mettere le coppette in frigo per almeno un'ora e poi servire.
+ Questa ricetta è la variante di: Tiramisų

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