Tiramisù all'arancia - Alessandro Borghese

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
35 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime


Ingredienti
400 gr
3 bicchieri
» Passito
1 bicchiere
250 gr
» Albumi
2
» Tuorli
3
50 gr
» Marsala
2 cucchiai
150 ml
q.b. granella
q.b.
Preparazione: Sbattere i tuorli con lo zucchero, il mascarpone e il marsala. In un'altra ciotola amalgamare la panna montata e gli albumi montati a neve e poi aggiungerli alla crema di mascarpone. Emulsionare il succo di arancia con il passito e bagnare i savoiardi con la mistura. In una coppetta di vetro, creare degli strati alternati di biscotti e crema al mascarpone con granella di pistacchi e mentuccia. Mettere le coppette in frigo per almeno un'ora e poi servire.