Tiramisù - Valentina Gigli

Tiramisù - Valentina Gigli
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lavorare i tuorli con lo zucchero semolato, montando il tutto con le fruste in modo che il composto triplichi il suo volume; una volta ottenuta la spuma, incorporare il mascarpone. Montare a parte la panna e incorporarla delicatamente al composto di uova e mescarpone, mescolando dal basso verso l'alto.
Sciogliere poi lo zucchero nell'acqua, aggiungere il caffè solubile e il liquore al caffè; inzuppare leggermente in questa bagna al caffè i savoiardi e disporne un primo strato in una teglia, coprire con la crema e spolverizzare con del cacao. Ripetere questi strati un'altra volta e mettere il tiramisù a riposare in frigo per almeno una notte prima di servirlo.

+ Questa ricetta è la variante di: Tiramisù

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: