Cappellini di Babbo Natale - I menų di Benedetta

Cappellini di Babbo Natale - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di lunedì 24 Dicembre 2012) - menù Cena della Vigilia   


Le altre ricette di questo menù: Polpo e patateBucatini gratinati al tonnoSalmone double face

Ingredienti

Preparazione:

Lavorare il burro morbido con lo zucchero a velo, poi unire le uova, il cioccolato fondente sciolto a bagnomaria, la farina setacciata con il lievito, le nocciole tritate e versare il composto ottenuto in una teglia imburrata. Infornare questo strato di pasta per 25 minuti a 180°.

Una volta cotta e fatta raffreddare, ritagliare da questa tanti dischetti, su ciascuno mettere uno strato di panna montata, quindi una fragola capovolta e infine un altro ciuffetto di panna.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui