Spaghetti al pesto

Spaghetti al pesto
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    35 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Togliete il burro dal frigorifero mezz'ora prima di iniziare la preparazione. Mondate, lavate e tritate il basilico e lo spicchio d'aglio. Tritate finemente anche i pinoli e unite gli ingredienti preparati al burro; salate e mescolate per ben amalgamare. Fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua bollente salata; quindi scolateli e conditeli con il burro al pesto. Servite subito, ben caldo, accompagnando con abbondante formaggio grattugiato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Laura ha scritto:
    Il 06/05/2010 all 10:03
    Al posto del burro io condirei tutto con olio extra vergine di oliva...