Scrippelle 'mpusse - la prova del cuoco

Categoria: La prova del cuoco
Scrippelle 'mpusse - la prova del cuoco
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 22 gennaio 2013. ricetta preparata da Maria, proveniente della proncia di Teramo

Ingredienti per le scrippelle

Ingredienti per il brodo

Preparazione:

Sbattere le uova, aggiungere la farina setacciata continuando a mescolare per evitare che si formino grumi, quindi aggiungere anche l'acqua e un pizzico di sale.

Per il brodo, unire tutti gli ingredienti con l'acqua in una pentola molto capiente e portare a bollore, quindi far cuocere per 3-4 ore.

Ungere una padella con un pochino di olio, versare un mestolo di pastella e far cuocere le scrippelle (come delle frittate), girandole da entrambe le parti. Una volta cotte, spolverizzarle con del pecorino grattugiato, arrotolarle ben strette e disporle in un piatto, irrorandole con il brodo bollente.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: