Gnocchi con gli asparagi - Molto Bene

Categoria: Molto bene
Gnocchi con gli asparagi - Molto Bene
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficolt├á:

Ricetta presentata da Benedetta su RealTime nel suo programma di cucina "molto bene", puntata del 3 aprile 2014

Ingredienti

Preparazione:

Lessare le patate in acqua bollente salata; quando sono cotte schiacciarle e mescolare al composto la farina setacciata e i tuorli, condendo l'impasto con un pizzico di sale.

Lessare gli asparagi in acqua bollente salata,

Formare con il composto di patate tante strisce, arrotolarle attorno agli asparagi e tagliare da queste gli gnocchi.

Lessare gli gnocchi con gli asparagi in acqua bollente salata fino a che non vengono a galla; scolare infine gli gnocchi e servirli con burro fuso e parmigiano grattugiato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui