Pasta ubriaca - I menų di Benedetta

Pasta ubriaca - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di lunedì 18 Febbraio 2013) - menù Per Bacco!

Le altre ricette di questo menù: Frittelle di mele al marsalaStringozzi Yes we canCoppa di maiale con brulè

Ingredienti

Preparazione:

Far soffriggere in padella la cipolla tritata con un filo  di olio, unire qui le verdure tagliate in pezzi piccolissimi e farle dorare; sfumare con del vino rosso (almeno un paio di bicchieri) e lasciar cuocere in modo che questo si rapprenda u pochino.

Lessare la pasta in acqua bollente salata.

Unire al sugo della panna, mescolare delicatamente; scolare le pasta al dente, versarla in padella con il sugo e lasciar insaporire un minuto prima di servire con abbondante parmigiano grattugiato.

Guarda anche:

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