Sfogliata di halloween

Categoria: Halloween
Sfogliata di halloween
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Srotolate la pasta sfoglia e foderateci una teglia (26 cm) formando un bordino. Bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta, poi distribuitevi il pangrattato.
In una ciotola, lavorate la ricotta con lo zucchero e la vaniglia, poi incorporatevi le gocce di cioccolato.
Distribuite il composto di ricotta sulla sfoglia, livellandolo con una spatola.
Cuocete la sfogliata in forno già caldo a 200° per circa 30' o comunque fino a cottura.
Ammollate la gelatina in fogli, in acqua ben fredda, poi strizzatela e scioglietela a bagnomaria con un cucchiao d'acqua.
Frullate i cachi, dopo aver eliminato la buccia e incorporatevi la gelatina sciolta, amalgamando bene il tutto.
Sfornate la sfogliata e fatela raffreddare, poi copritela con il frullato di cachi e fatela riposare in frigorifero, finchè
la crema di cachi si sarà rassodata.
Sciogliete del cioccolato fondente con qualche cucchiaio d'acqua a bagnomaria o nel microonde e decorate la sfogliata, disegnando la classica zucca o la classica ragnatela o altro.

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