Torta al cioccolato con cuore morbido - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Torta al cioccolato con cuore morbido - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltā:

Puntata del 18 Gennaio 2012, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio

Ingredienti

Preparazione:

Amalgamare le uova con lo zucchero, unire la farina, poi il burro e il cioccolato fuso; infine passare il tutto con il frullatore a immersione.
Versare il composto in una tortiera rivestita di carta da forno; cuocere la torta al cioccolato con cuore morbido a 180° per 10-12 minuti. 

Passo-passo

Torta al cioccolato con cuore morbido - cotto e mangiato1
Torta al cioccolato con cuore morbido - cotto e mangiato2
Torta al cioccolato con cuore morbido - cotto e mangiato3
(1) Amalgamare bene le uova intere con lo zucchero. (2) Unire al composto la farina e amalgamare bene anche questa. Nel frattempo far sciogliere il cioccolato e il burro. (3) Versare insieme al composto prima il burro fuso e poi il cioccolato.
Torta al cioccolato con cuore morbido - cotto e mangiato4
Torta al cioccolato con cuore morbido - cotto e mangiato5
Torta al cioccolato con cuore morbido - cotto e mangiato6
(4) Mescolare bene tutti gli ingredienti con il frullatore ad immersione. (5) Versare il composto in una tortiera (meglio se a cerniera) rivestita di carta forno. (6) Cuocere infine la torta in forno per 10-12 minuti a 180°.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • camilla ha scritto:
    Il 19/01/2012 all 12:26
    l'ho appena infornata, grazie per l'aiuto passo passo!
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui