Salsine messicane - I menų di Benedetta

Salsine messicane - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Salse
  • Difficoltà:

Puntata del 13 Gennaio 2012, I menù di Benedetta, menù Tex-Mex, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Cioccolata CaldaFajitas di polloTacos con risoTorta al cioccolato e peperoncino

Ingredienti

Preparazione:

Fagioli messicani: unire in una padella i fagioli, un filo di olio, l'aglio schiacciato, il concentrato di pomodoro, un pizzico di sale, zucchero, un bicchierino di acqua e uno di tabasco; far cuocere coperta per 20 minuti.
Guacamole: sbucciare e tagliare a cubetti l'avocado, metterlo nel mixer con il cipollotto a fette, la spremuta del limone, un pizzico di sale, qualche goccia di tabasco e frullare il tutto.
Pico de gallo: tagliuzzare i pomodori in pezzettini piccoli, mescolare a questo il cipollotto a rondelle, il prezzemolo tritato, il succo di mezzo limone, un pizzico di sale e un cucchiaino di zucchero; far macerare per circa un'ora. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: