Rosette di pesce - Alessandra Spisni

Rosette di pesce - Alessandra Spisni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 16 dicembre 2011.

Ingredienti

Preparazione:

Unire in una padella il burro con lo scalogno tritato, il brandy e, quando questo è evaporato, il vino. Dopo 10 minuti aggiungere la passata di pomodoro e un pochino di mascarpone. Nel frqattempo a parte bollire dell'acqua salata e agigungere le lische di scarto del salmone; sbollentare leggermente la sfoglia, poi spalmare su questa il resto el mascarpone, stendere uno strato di fette di salmone affumicato, uno di salmone fresco e uno di gamberetti. Chiudere il tutto a rotolo, tagliare a fette e diporre queste rosette di pesce in una teglia, sopra ad uno strato di sugo. Cuocere in forno a 180° per 20 minuti, spolverizzate di parmigiano grattugiato.

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Commenti

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  • Tanina Condello ha scritto:
    Il 02/12/2015 all 15:24
    L'ho fatta ed č buonissima