Penne e catalogna

Penne e catalogna
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mondate la catalogna, lavatela bene sotto l'acqua corrente, quindi tagliuzzatela e mettete la sul fuoco in abbondante acqua fredda con una manciatina di sale. Cuoceteia per 20 minuti. Intanto fate rosolare in un tegame gli spicchi di aglio sbucciati e interi, con l'olio. Non appena saranno dorati, aggiungete il passato di pomodoro, il peperoncino spezzettato e una presa di sale. Lasciate cuocere a fuoco basso per 15 minuti. Buttate la pasta nell'a?qua della catalogna (dopo i 20 minuti di cottura) e cuocetela al dente. Scolate pasta e catalogna, trasferite le in una terrina, rovesciatevi sopra il sugo preparato e cospargete con il pecorino. Rigirate, per mescolare bene tutti gli ingredienti e servite.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: